EuroPoker で 4 月 17 日 15:00 GMT (日本時間 24:00)、デポジッター フリーロールが開催されます。4 月 4 日 00:00 GMT (日本時間 翌 09:00) から 4 月 17 日 14:50 GMT (日本時間 23:50) までに最低 $10/€10/£10 をデポジットするとこのフリーロールに参加することができます。また、上位 10 名は賞金の他に $200,000 サンデー チャンピオン チップへの $200 チケットを手にすることができます。

フリーロール詳細
  • 名称: PokerStrategy $10k Depositors Freeroll
  • 開始日時: 4 月 17 日 15:00 GMT (日本時間 24:00)
  • 登録開始日時: 4 月 17 日 10:00 GMT (日本時間 19:00)
  • 賞金プール: $10,000
  • スターティング スタック: 100 BB
  • ブラインド: 10 分毎

参加方法
PokerStrategy.com にトラッキングされた EuroPoker アカウントが必要です。まだ持っていない場合は、こちらから作ることができます。

1. 4 月 4 日 00:00 GMT (日本時間 翌 09:00) から 4 月 17 日 14:50 GMT (日本時間 23:50) までに最低 $10/€10/£10 をデポジットする。
2. EuroPoker にログインし、My Account に行く。
3. クレイム コードを入力する。: PSVIP10K
4. 受け取ったチケットを使いフリーロールに登録する。

注: 100% 最高 $1,200 初回デポジット ボーナスを利用するには、最低 $50/€50/£50 をデポジットする必要があります。

フリーロールの確認は、EuroPoker ソフトウェアの Scheduled Tournaments タブからすることができます。

デポジットは初回デポジットである必要はありません。4 月 4 日 00:00 GMT (日本時間 翌 09:00) から 4 月 17 日 14:50 GMT (日本時間 23:50) までにデポジットしていればこのフリーロールに参加することができます。