William Hill が 10 月 24 日までにデポジットをし、トラッキングされたアカウントを持つ当サイト メンバー限定の $10,000 フリーロールを開催します。まだデポジットしていない人は残り数日となっています。

このフリーロールに参加するには 9 月 30 22:00 GMT (日本時間 翌 07:00) から 10 月 24 日 13:00 GMT (日本時間 22:00) までに最低 $20 のデポジットをする必要があります。

フリーロールの詳細は以下の通りです。:
  • 名称: $10,000 PSVIP Freeroll Series - Episode 4
  • 開始日時: 10 月 26 日 18:00 GMT (日本時間 03:00)
  • 登録開始日時: 10 月 25 日 18:00 GMT (日本時間 03:00)
  • 賞金プール: $10,000
  • 参加人数制限: 3,000
  • 参加条件: 9 月 30 22:00 GMT (日本時間 翌 07:00) から 10 月 24 日 13:00 GMT (日本時間 22:00) までに最低 $20 のデポジットをする


このフリーロールに参加しますか?