William Hill での今月最初の限定フリーロールが 9 月 5 日 (日) に行われます。このフリーロールは PokerStrategy.com にトラッキングされた William Hill アカウントを持つ当サイト メンバーを対象としたものです。

予定されているフリーロールの詳細は以下の通りです。:


  • 名称: $5.000 PSVIP Freeroll Series- Episode 2

  • 開始日時: 9 月 5 日 13:00 GMT (日本時間 22:00)

  • 登録開始日時: 9 月 5 日 09:00 GMT (日本時間 18:00)

  • 賞金プール: $5,000

  • 参加人数制限: 3,000

  • 参加条件: 8 月 16 日 00:01 GMT (日本時間 09:01) から 9 月 5 日 08:00 GMT (日本時間 17:00) までに最低 $20/€20/£20 のデポジットをするか、最低 $10/€10/£10 のレーキを支払う

  • : PokerStrategy.com にトラッキングされた William Hill アカウントを持つ当サイト メンバーを対象