フリーロール詳細

• 名称: PokerStrategy.com New Years Freeroll + WPT Venice II package
• 開催日時: 1 月 1 日 19:00 GMT (日本時間 翌 04:00 )
• 登録開始: 1 月 1 日 15:00 GMT (日本時間 24:00 )
• 賞金プール: $10,000 + $10,000 WPT パッケージ
• スターティング スタック: 3,000
• ブラインド上昇: 10 分毎

参加方法

1.) PokerStrategy.com にトラッキングされた PartyPoker アカウントが必要です。まだ持っていない場合は、ここからアカウントを作り、12 月 19 日 05:01 GMT (日本時間 14:01 ) から 12 月 29 日 04:59 GMT (日本時間 13:59 ) までにデポジットしてください。

2.) このスレッド(英語)で、「I'm in」 と投稿し、利用登録を行う。

利用登録を行ったメンバーの中でフリーロール最上位のプレイヤーが $10,000 WPT パッケージを獲得することができます。


WPT パッケージ内容

• $6,700 WPT ベニス II メイン イベント バイイン
• 雑費 $1,100
• ホテル宿泊 6 泊
• PartyPoker のホスピタリティ