11 月 27 日 $11,350 限定デポジッター フリーロールが開催されます。このフリーロールでは賞金 $10,000 と 保証賞金 $500,000 トーナメント チケット 10 枚が用意されています。またこのフリーロール開催前にウォームアップ フリーロールも開催されます。

11 月 27 日 $11,350 フリーロール
• 名称: PS $10,000 Depositors Freeroll
• 開催日時: 11 月 27 日 15:00 GMT (日本時間 24:00)
• 登録開始: 11 月 27 日 12:00 GMT (日本時間 21:00)
• 賞金プール: $10,000 + 保証賞金 $500,000 トーナメント チケット 10x $135
• スターティング スタック: 3,000
• ブラインド上昇: 10 分毎

参加方法
1.)トラッキングされた Poker770 リアル マネー アカウントが必要です。まだ持っていない場合は、ここからアカウントを作ることができます。
2.) 11 月 13 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 11 月 27 日 11:00 (日本時間 20:00) までに最低 $20 のデポジットをする。

フリーロールの確認は、Poker770 ロビーの Tournaments -> Private から

このデポジットは初回デポジットである必要はありません。11 月 27 日 11:00 (日本時間 20:00) までにデポジットするだけです。

保証賞金 $500,000 トーナメント チケットをゲット
このトーナメントでは 賞金 $10,000 に加え、10 枚のトーナメント チケット (各 $135 相当)が用意されています。このチケットで保証賞金 $500,000 が用意された iPoker オンライン ポーカー シリーズ (iPOPS) イベント #4 に参加することができます。

11 月 28 日に PokerStrategy.com で抽選が行われ、10 名の当選者が 12 月 4 日開催の保証賞金 $500,000 トーナメントのチケットを手にすることができます。

また、iPops イベント #4 オンライン トーナメントは残り 3 つのテーブル (27 名) となったところで終了し、この 27 名は 2011 年 12 月 10 日 チェコの Corinthia Hotel で開催される iPOPS ライブ ファイナルに招待されます。


11 月 24 日 $1,000 ウォームアップ フリーロール
• 名称: PS $1,000 Warm-up Freeroll
• 開催日時: 11 月 24 日 19:00 GMT (日本時間 翌 04:00)
• 登録開始: 11 月 24 日 18:00 GMT (日本時間 翌 03:00)
• 賞金プール: $1,000
• スターティング スタック: 2,000
• ブラインド上昇: 8 分毎
• 参加資格: PokerStrategy.com にトラッキングされた Poker770 アカウント


ダブル ストラテジーポイント
11 月 21 日から 27 日に Poker770 でプレーするとダブル ストラテジーポイントが獲得できます。

このダブル ストラテジーポイント プロモーションにより $1 につき 10 ストラテジーポイントとなり、最高のレートとなります。この機会を利用して一つ上のステータスを目指しましょう!