チャット スレッド: Poker770 $10,000 フリーロール + MDT ウィーン パッケージ

    • Huopa
      Huopa
      ブロンズ
      登録日: 27.10.2009 ポスト: 689
      フリーロール詳細
      • 名称: PS $10.000 Depositors Freeroll + MDT Vienna
      • 開催日時: 10 月 30 日 15:00 GMT (日本時間 24:00)
      • 登録開始: 10 月 30 日 12:00 GMT (日本時間 21:00)
      • 賞金プール: 賞金 $10,000 + €1,500 パッケージ
      • スターティング チップ: 3,000
      • ブラインド上昇: 15 分毎

      フリーロール参加方法
      1.) PokerStrategy.com にトラッキングされた Poker770 リアル マネー アカウントが必要です。
      2.) 10 月 16 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 10 月 30 日 11:00 GMT (日本時間 20:00) までに最低 $20 をデポジットする必要があります。

      フリーロールの確認は、Poker770 ロビーの Tournament -> Private から

      このデポジットは初回デポジットである必要はありません。10 月 30 日 11:00 GMT (日本時間 20:00) までにデポジットするだけです。

      €1,500 MDT ウィーン パッケージの利用登録
      フリーロールでプレーするだけで賞金プール $10,000 の一部獲得のチャンスがありますが、€1,500 MDT パッケージを獲得するには利用登録をする必要があります。

      パッケージの獲得するには以下の手順を踏んでください。:

      1.) このスレッド(英語) で 「I'm in」 と投稿する。
      2.) 10 月 30 日の限定フリーロールでプレー
      重要: 利用登録スレッドで利用登録を行ったプレイヤーで最上位のプレイヤーがパッケージを獲得できます。

  • 2 の返信