フリーロール詳細

• 名称: PokerStrategy $10,000 Depositor Freeroll
• 開催日時: 10 月 9 日 15:00 GMT (日本時間 24:00 )
• 登録開始: 10 月 7 日 14:00 GMT (日本時間 23:00)
• 賞金プール: $10,000 + €600
• スターティング スタック: 3,000
• ブラインド上昇: 10 分毎

参加方法
1. PokerStrategy.com にトラッキングされた Ladbrokes Poker アカウントが必要です。
2. このフリーロールに参加するには、9 月 25 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 10 月 9 日 12:00 GMT (日本時間 21:00) までに最低 $20/£10/€10 のデポジットをする必要があります。
3. 参加資格のあるプレイヤーは自動的に登録されます。


重要: 10 月 7 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) までに Ladbrokes Poker でデポジットすると、フリーロール スタート時に2,000 のチップが追加されます!

フリーロールの確認は Ladbrokes Poker ロビーの Tournaments -> Affiliate/Partner から。

このデポジットは初回デポジットである必要はありません。 9 月 25 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 10 月 9 日 12:00 GMT (日本時間 21:00) までにデポジットするだけです。

さらにトップ 10 には €60 トーナメント チケット
Ladbrokes Poker 賞金プール $10,000 に加えて、各 €55+€5 相当のトーナメント チケット 10 枚が用意されています。

このチケット有効期限は発行から 30 日間で、お好きな €55+€5 トーナメントで使用することができ、例えば 8 月 29 日に行われる €20,000 GTD REBUY や €5,000 GTD ターボ イベントなどで使用することができます。

このトーナメント チケットを獲得するには、限定フリーロールで上位 10 名に入る必要があります。