$10,000 フリーロール + $600 バウンティ
• 名称: PS $10.000 Depositors Freeroll
• 開催日時: 9 月 25 日 15:00 GMT (日本時間 24:00)
• 登録開始: 9 月 25 日 12:00 GMT (日本時間 21:00)
• 賞金プール: $10,000 + $600 バウンティ
バウンティ: 3 名いる Poker770 プロ (以下参照) をの一人をノックアウトすると $200 獲得

バウンティ:[/B]
Jean 'genijosiane' Marie - $200
Sonja ' Afroditaluna' Kovac - $200
Vanessa 'VanessaHell' Hellebuyck - $200

参加方法
1. PokerStrategy.com にトラッキングされた Poker770 アカウントが必要です。まだ持っていない場合は、 ここからアカウントを作ることができます。
2. 9 月 11 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 9 月 25 日 11:00 GMT (日本時間 20:00) までに最低 $20 をデポジットし、レーキ $1 を支払う必要があります。