フリーロール詳細
• 名称: PS $10.000 Depositors Freeroll
• 開催日時: 8 月 14 日 15:00 GMT (日本時間 24:00)
• 登録開始日時: 8 月 14 日 12:00 GMT (日本時間 21:00)
• 賞金プール: $10,000 + $500

参加方法
1. PokerStrategy.com にトラッキングされた William Hill アカウントが必要です。まだ持っていない場合は、ここからアカウントを作ることができます。
2. 8 月 1 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 8 月 14 日 11:00 GMT (日本時間 20:00) までに最低 $20 をデポジットします。

フリーロールの確認は William Hill ロビーの William Hill Exclusive からすることができます。

このデポジットは初回デポジットである必要はありません。8 月 1 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 8 月 14 日 11:00 GMT (日本時間 20:00) までにデポジットするだけです。

上位 100 名に入ってベット バウチャーを獲得
William Hill このフリーロールでは、賞金 $10,000 の他に、William Hill でサッカー マッチのベットに使用できるバウチャーが 100 枚用意されています。

バウチャーは上位 100 名が獲得することができ、各バウチャーは $5 相当となります。これにより賞金プールには $500 が追加されることになります。

注: このベット バウチャーの有効期限は受け取りから 7 日間ですので、期限内に使用するようにしてください。