bwin が 6 月 5 日、 $10,000 デポジッター フリーロールを行います。

また、"Money can't Buy" MotoGP パッケージ (2011 年 7 月 3 日イタリア、ムジェロ) が用意されたデポジッター フリーロールも開催されます。


$10,000 デポジッター フリーロール
参加方法
  • トラッキングされた bwin アカウント
  • 5 月 13 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 6 月 1 日 23:59 GMT (日本時間 翌 08:59) までに最低 10 ユーロのデポジットが必要です。
  • 5 月 13 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 6 月 1 日 23:59 GMT (日本時間 翌 08:59) までにレーキの発生するハンドをプレーする必要があります。
トーナメント詳細
  • 開始日時 2011 年 6 月 5 日 15:00 GMT (日本時間 24:00)
  • 登録開始日時 2011 年 6 月 5 日 08:00 GMT (日本時間 17:00)
  • ID - O-26202-1
  • ノー リミット ホールデム


イタリア、ムジェロ MotoGP パッケージ
参加方法
  • トラッキングされた bwin アカウント
  • 5 月 13 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 6 月 1 日 23:59 GMT (日本時間 翌 08:59) までに最低 10 ユーロのデポジットが必要です。
  • 5 月 13 日 00:00 GMT (日本時間 09:00) から 6 月 1 日 23:59 GMT (日本時間 翌 08:59) までにレーキの発生するハンドをプレーする必要があります。
トーナメント詳細
  • 開始日時 2011 年 6 月 6 日 18:00 GMT (日本時間 翌 03:00)
  • 登録開始日時 2011 年 6 月 6 日 10:00 GMT (日本時間 19:00)
  • ID - O-26201-1
  • ノー リミット ホールデム


MotoGP パッケージ内容
[list][*] 旅費
[*] ホテル - bwin が 6 月 30 日から 7 月 4 日まで、サーキットから 15 分の Hotel Marrani の部屋を予約しています。
[*] 週末中はシャトル サービスを提供 (空港からの送迎を含む)
[*] パドックへのアクセス可能なパス
bwin はパドックに VIP エリアを持っており、またパドックは一般の観客は立ち入ることができません。
[*] パドックの bwin ホスピタリティ エレアでのランチ
[*] 土曜と日曜のディナー (+土曜のナイトクラブ)
[*] ポーカー パーティー
bwin がパドック ホスピタリティ エリアでパーティーを行います。パッケージ獲得者達はポーカーで対戦し、優勝者は日曜の MotoGP レースのスターティング グリッドへのアクセスを得ることができます。
[*] パドック ツアー
bwin がパッケージ獲得者グループのためにパドックでの MotoGP ウェルカム ツアーを用意しています。
[*] サービス ロード ツアー
MotoGP のオフィシャル カーでサーキットのサービス ロードを回ります。(フリー走行中)
[*] セイフティ カー ラップ
土曜のフリー走行後に、オフィシャル セイフティ カー ドライバーによるサーキット走行
[*] バイク
パッケージ獲得者はバイクを獲得できるファイナルのプレー資格を得ることができます。このバイクは €10.000 相当のものです。

[/list]


両方 のトーナメントを 1 つのデポジットでプレーすることができます。

この Money can't buy パッケージ は文字通り、お金では買えない体験となることでしょう。

まだ bwin アカウントを持っていない場合は、こちらから登録できます。